Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Фестиваль креатива «Серебряный Меркурий»

Фестиваль креатива «Серебряный Меркурий»

Цель: одеть оргкомитет фестиваля «Серебряный Меркурий»

Используемые артикулы: арт.04T, арт. 04BK, арт. 11K, арт. 01

Используемые способы нанесения: шелкография, вышивка.

Осень — это всегда сезон одежды для организаторов деловых конференций, форумов и выставок. Хотим поделиться своим опытом в создании комплектов для оргкомитета знакового события в рекламной индустрии.

Silver Mercury — один из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций.

Программа события включает в себя конкурс лучших эффективных и креативных рекламных проектов, масштабную конференцию с яркими спикерами, выставку рекламных технологий и возможности нетворкинга для сотрудников рекламных и маркетинговых агентств, директоров и специалистов по маркетингу, рекламе и PR крупнейших компаний производителей.

Для команды организаторов необходимо было создать удобные и стильные комплекты, которые транслировали бы единый фирменный стиль фестиваля. Выбор был сделан в пользу рубашек поло с контрастными декоративными элементами на воротнике и рукавах (арт. 04T StanTrophy и арт. 04BK StanTrophyWomen) в благородном черном цвете в комплекте с бейсболками арт. 11K StanSpecial Дополняли образ практичные футболки арт. 01 StanUno.

Для персонализации были выбраны самые презентабельные и долговечные способы нанесения — шелкография и вышивка.

 

Оксана Леонтьева, представитель Оргкомитета:

Мы — Фестиваль креатива, поэтому привыкли сами задавать стандарты визуальных коммуникаций. Совместно со специалистами компании STAN мы разработали уникальный дизайн для персонализации футболок, рубашек поло и бейсболок. Также для нас было исключительно важно соблюдение фирменного стиля и цветовой гаммы в одежде участников Оргкомитета. Уже после нескольких дней активной программы фестиваля и испытания стирками можем с уверенностью сказать, что качество текстиля и нанесения на высоте. Даже ведущий первого дня Церемонии попросил подарить ему комплект на память!