Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Используемые ткани и материалы

Используемые ткани и материалы

При производстве изделий мы подбираем ткани и материалы, выдерживающие многократное интенсивное использование и соответствующие нашим требованиям по возможностям нанесения печати и вышивки.

Кулирная гладь

Это тонкий и гладкий материал из 100% хлопка. Кулирная гладь обладает хорошей эластичностью и прочностью. Для повышения формоустойчивости в кулирную гладь добавляют эластан (2-7%). Ткань воздухопроницаема, гигиенична и отлично впитывает воду.


Пике

Плотная ткань из 100% хлопка с характерным рельефным узором в виде поперечных рубчиков или выпуклых геометрических узоров на лицевой стороне (соты, ромбы). Ткань прочная, маломнущаяся, износостойкая, хорошо переносит стирку в стиральной машине. Обладает гипоаллергенными свойствами, гироскопична и воздухопроницаема. При добавлении полиэстера материал становится устойчивым к выгоранию, антистатичным, дольш служит.

Футер

Плотное трикотажное полотно из 100% хлопка или с добавлением полиэстера (20-60%), с гладкой лицевой стороной и с мягким начесом или без начеса с изнаночной стороны. Футер мягкий и приятный на ощупь, устойчив к появлению затяжек, катышков и вытяжений, пропускает воздух и сохраняет тепло.

Флис

Синтетическое трикотажное полотно, которое идеально подходит для одежды для активного образа жизни. Выводит влагу, но не впитывает ее, сохраняя свои теплосберегающие свойства. Изделия и флиса износотойкие, неприхотливые в уходе и приятные наощупь.

Нейлон

Высокопрочная синтетическая такнь. Нейлон ценится за легкий вес, прочность при растяжении и устойчивость к повреждениям. Нейлон хорошо держит форму, а вещи из него при правильном уходе служат очень долго, легко стираются. При нанесении полиуретановых пропиток на изнанку ткани приобретает водоотталкивающие свойства.

Полиэстеровое пике

Полиэфирная ткань для производства спортивной формы и одежды для актвиного отдыха. Материал отлично держит форму, не линяет и не выгорает на солнце. Ткань идеально подходит для сублимационной печати.

Велюр

Популярный хлопчатобумажный материал с мягкой бархатистой поверхностью. Отдичается плотностью и износоустойчивостью, отлично подходит для вышивки. Чаще всего в промоодежде используется для производства бейсболок.

Полированный хлопок

Высококачественное хлопковое полотно. За счет специального полирования нитей поверхность материала имеет благородный матовый блеск. Полированный хлопок обладает всеми свойствами натурального материала, при этом за счет более высокой степени скрутки нитей, при стирке практически не садится, не мнется и хорошо держит форму.

Синтепон

Объемный нетканый материал, востребованный для производства всех видов утепленной верхней одежды, в том числе детской. Синтепон — гипоаллергенный, экологически безопасный, мягкий и упругий материал, отлчино удерживающий тепло.

Ложная сетка

100% полиэфирная ткань ячейстой структуры, одна из самых популярных тканей дял производства спортивной формы. Материал плотный, прочный, эластичный и хорошо тянется во всех направлениях. Ложная сетка не накапливает влагу и препятствует размножению бактерий, вызывающих запах пота. Ткань идеально подходит для сублимации и термотрансферной печати.

Сэндвич

Оригинальная по составу ткань, внутренний слой которой — 100% хлопок, а внешний — 100% полиэфир — трикотаж, разработанный специально для сублимационной печати. Изделия из сэндвича комфортны для носки, а верхний полиэфирный слой идеально подходит для печати сублимацией или термотрансфером. Рисунок при этом получается очень ярким и красочным. Сэндвич — мягкий, легкий и не мнущийся матераил, обладающий воздухопроницаемостью, гигроскопичностью и износостойкостью.

Синтепух

Это пустотелое волокно, оно воздушное и легкое, напоминает облако. Это экологически чистый, гипоаллергенный наполнитель, который отлично держит форму, не впитывает запахи и влагу, надежно сохраняет тепло.

Softshell

Трехслойный материал, в котором верхний слой обеспечивает плотность, защиту и комфорт, средний — водонепроницаемость и воздухообмен, а нижний сохраняет тепло и выводит влагу. Дает надежную защиту от дождя и ветра, поддерживаю оптимальнуютемпературу тела.