Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Карта нанесении STAN 2019

Карта нанесении STAN 2019

Используй наш опыт и разные виды нанесении, чтобы создавать яркие, креативные и эмоциональные текстильные решения.

В удобном формате мы собрали для тебя все виды персонализации с описаниями их особенностей и сфер применения.

Заказать Карту нанесении можно у твоего менеджера STAN

Цифровой трансфер

Один из современных способов брендирования текстильной продукции, который сочетает в себе оперативность прямой цифровой печати и универсальность термотрансфера. Яркое полноцветное изображение печатается на специализированном лазерном принтере, имеющем в арсенале и белый тонер, а затем при помощи термопресса переносится на ткань.Этот способ идеален для персонализации фактурных материалов или для нанесения принтов на труднодоступные места и на изделия сложной формы (бейсболки, ярлыки, зонты, элементы сумок ).

- тираж: от 1 шт.

- до 30 стирок

Вышивка

Классический и универсальных метод нанесения изображения на ткань, применяемый на множестве материалов. Вышитые изображения получаются фактурными, яркими, и долговечными. Ткани с высокой плотностью позволяют вышивку сделать очень плотной и добавить объемс использованием PUFF материалов. Если вышивка непосредственно на изделие невозможна, то изображение сначала вышивают на подходящей для этого ткани, получая шеврон, а затем пришивают на изделие.

- тираж: от 1 шт.

- самое долговечное нанесение

Сублимация

Метод непрямой полноцветной печати на светлых синтетических тканях с содержанием полиэстера не менее 60% или на изделиях из двуслойных материалов. Изображение сначала наносится на специальную бумагу, а затем с помощью термопресса переносится на запечатываемую поверхность. Изображения получаются яркие, насыщенные и износостойкие. Краска проникает в волокна, что обеспечивает устойчивость к выцветанию, стиркам и механическим воздействиям.

- тираж: от 1 шт.

- до 80 стирок

Шелкография пластизольными красками

В данной разновидности шелкографии используются специальные краски, которые имеют отличную кроющую способность и могут применяться для тканей с разной плотностью и фактурой. Также подходят для таких тяжелых материалов как джинса и замша. Изображение получается ярким и хорошо переносит стирку.

- тираж: от 10 шт.

- до 60 стирок

Шелкография водными красками с травлением

Данная разновидность шелкографии предназначена для переноса изображения на темные ткани. Специальными водными составами сначала из волокон ткани удаляется пигмент, создавая эффект «травления», а затем обычными водными красками по светлой основе наносится основное изображение.

- тираж: от 10 шт.

- до 60 стирок

Шелкография водными красками

Один из самых популярных методов прямой печати на текстиле. Краска проникает на запечатываемый материал через специальную трафаретную печатную форму. Засчет проникновения водных красок в волокна ткани принт мягкий, пластичный, а также сохраняет устойчивость во время множества стирок.

- тираж: от 10 шт.

- до 60 стирок

Лазерная резка

Специальный лазер позволяет создавать детали с заданными контурами, производить перфорацию или гравировку материала. В данной технологий срез получается тонким, гладким и ровным, а материал не рассыпается и не крошится, так как кромка получается слегка оплавленной. Чаще всего применяется при работе с фетром и флисом.

- тираж: от 1 шт.

Флекс, флок

Метод печати, основанный на термопереносе специальных пленок, предварительно вырезанных на плоттере. Затем с помощью термопресса изображения переносятся на текстиль. Флекс создает различные гладкие изображения (серебристые, золотистые, цветные и т. п.), а флок — «бархатистые». Используется для нанесения одноцветных принтов , надписей и переменных личных данных (фамилий, номеров).

- тираж: от 1 шт.

- до 40 стирок