Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Океан эмоций: коллекция одежды для ВДЦ «Океан»

Океан эмоций: коллекция одежды для ВДЦ «Океан»

В 2019 году компания STAN совместно со своим партнером — компанией «Абсолют» (Владивосток) стала официальным поставщиком текстиля для ВДЦ Океан. Как в кругосветное путешествие выбирают надежных капитанов и сплоченную команду, так и для комплексного оснащения корпоративной формой в масштабный проект выбирают опытных поставщиков, разделяющих ценности и готовых к приключениям.

Океан у моря

Всероссийский детский центр «Океан» расположен на берегу Японского моря, в 35 км от Владивостока. Это один из крупнейших детских центров России, который ежегодно принимает около 20 000 детей в возрасте от 6 до 18 лет.

Сложно описать ВДЦ «Океан» кратко, потому что это место, где каждый найдет место под солнцем. Это центр притяжения тепла, улыбок и солнечного настроения. 35 лет ВДЦ дарит детям, подросткам и взрослым океан эмоций. «Океан» помогает жить, верить, любить, открывать в себе лучшие качества и развивать их на протяжении всей жизни. Мы гордимся, что частичка души STAN, вложенной в дело, стала частью истории развития центра притяжения активных людей. С заказчиком и Партнером «Абсолют» мы сразу оказались на одной волне, что помогло разработать всю коллекцию в сжатые сроки.

На старт, внимание, ребрендинг

В этом году «Океан» устроил ребрендинг и существенное обновление. Именно поэтому была поставлена задача переосмыслить коллекцию одежды для всех подразделений центра. Отметим, что это форма не только для вожатых, детей, но и для администрации и других сотрудников ВДЦ для официальных, спортивных или общественных мероприятий.

Если говорить о вожатых, они транслируют ценности Cтраны детства как в стенах Центра, так и за его пределами. Именно поэтому необходим единый стиль для всех участников отряда.

В состав комплекта входят несколько футболок, спортивный костюм, ветровка и утеплённая толстовка. Вся форма выполнена в традиционном океанском стиле с символами детского центра: логотипом вожатского отряда и стелы, встречающей всех гостей. Стать обладателем вожатской футболки мечтает каждый океанец. Даже прекращая работу в Центре, океанцы с гордостью носят фирменную одежду, сохраняя память о времени, проведенном в «Океане».

Интересным дизайном мы старались подчеркнули динамичность центра и активную позицию океанцев. Благодаря яркому дизайну, стильным моделям и качественным материалам форма «Океана» греет круглый год как в прямом, так и в переносном смысле.

Новая волна

Тренд на комплексное оснащение текстилем современных молодежных учреждений нарастает, как цунами. За последние несколько лет понятие «мерч» стало модным и заняло особо место в молодежной культуре. Теперь носить одежду с символикой бренда, мировоззрение которой ты разделяешь — классно. Быть причастным к ВДЦ «Океан» — особая гордость и мечта, ставшая реальностью. Именно поэтому нам важно было создать не просто форму, а форму, которая станет любимой.

Учесть все

Создать коллекцию для такого крупного центра, учесть все пожелания — задача под звездочкой. Для STAN эта миссия выполнима. Качество, удобство, стильный современный дизайн, широкая цветовая гамма, широкая размерная линейка, натуральный состав материалов, безопасные красители, наличие специальных сертификатов — воплотить все пожелания заказчика нам помог многолетний опыт работы, в том числе с детской одеждой, умение слушать клиента, технологические возможности и попутный ветер 😉.

Ценный клад

STAN придерживается комплексного подхода к делу и не упускает из виду детали. Наша команда внимательно контролирует все этапы проекта от разработки эксклюзивного дизайна по принципу коллекции до изготовления продукции.

Сотрудничество с МДЦ «Океан» — история дальнего плаванья. Одежда с символикой центра станет поводом для обсуждения с друзьями за пределами центра и с легкостью встроится в повседневный гардероб. Мы уверены, что внутренняя энергия всех гостей и сотрудников «Океана» приведет к успеху, а отличная форма добавит уверенности в себе.


Для реализации проекта использовались:

Артикулы: арт. 63 StanFancy, арт. 57 StanActual, арт. 37StanSlim, арт. 37W StanSlimWomen, арт. 02 StanGalant, арт. 20 StanFreedom

Виды нанесения: шелкография на готовых изделиях, шелкография в крое, шелкотрансфер, вышивка