Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Парадная форма для команды яхтсменов

Парадная форма для команды яхтсменов

MIRW-1
MIRW-2
MIRW-3

Заказчик: команда «Russian Sailing Force»

Цель: экипировка для команды

Используемые артикулы: арт. 05 StanSalute, арт. 11K StanSpecial

Используемые способы нанесения: вышивка, сублимационный шеврон, шелкография

Решение: осенью 2018 года команда «Russian Sailing Force» принимала участие в ежегодной международной регате Marmaris International Race Week, одной из самых известных Средиземноморских парусных регат. Перед соревнованиями необходимо было в сжатые сроки изготовить комплект парадной экипировки для команды, которая соответствовала бы высокому статусу соревновании, была комфортна в носке (соревнования идут почти неделю) и выделяла команду из России среди соперников из разных стран.

За основу была взята рубашка поло арт. 05Rus StanSalute с контрастными деталями на воротнике и манжетах в стилистике триколора. Поло выполнено из практичного и комфортного материла full lycra, который приятен на ощупь и хорошо держит форму после множества стирок.

Парадный look был дополнен бейсболкой арт. 11K StanSpecial с белым кантом, повторяющим отделку поло.

Особое внимание было уделено персонализации формы. Дизайн должен был учесть не только использование названия команды, национальную символику и знаки регаты, но и передать динамику парусного спорта, ощущение свободы и, конечно же, магию воды. В качестве решения был использован микс технологий: сочетание шелкографии в несколько цветов, шевронов и вышивки.