Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Соглашение пользователя личного кабинета stan.su на обработку персональных данных

Соглашение пользователя личного кабинета stan.su на обработку персональных данных

Уважаемый Клиент!

Перед началом использования сервиса «Личный кабинет», пожалуйста, ознакомьтесь в полном объеме с условиями «Соглашения об использовании сервиса «Личный кабинет» ООО «СТАНПРОМО». Использование сервиса возможно только на условиях Соглашения.

Изложенный ниже текст Соглашения является официальным публичным предложением ООО «СТАНПРОМО», адресованный физическим лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста, и представителям юридического лица, заключить Соглашение об использовании сервиса «Личный кабинет» на определенных Соглашением условиях.

Соглашение считается заключенным и приобретает силу договора присоединения с момента совершения вами действий, предусмотренных Разделом 14 Соглашения, означающих полное и безоговорочное принятие вами всех условий Соглашения без каких-либо изъятий и/или ограничений.

Соглашение об использовании сервиса «Личный кабинет»

1. Общие положения

Настоящий документ, «Соглашение об использовании сервиса «Личный кабинет» ООО «СТАНПРОМО» (далее — Соглашение), определяет условия использования сервиса «Личный кабинет», и в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ является официальной письменной публичной офертой ООО «СТАНПРОМО», адресованной физическим лицам, достигшим совершеннолетнего возраста и представителям юридического лица (далее — Клиенты), о предоставлении возможности использования сервиса «Личный кабинет» на условиях Соглашения.

ООО «СТАНПРОМО» гарантирует, что:

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;

- персональные данные собираются только в том объеме, которой необходим для идентификации Клиента при пользовании функциями сервиса «Личный кабинет»;

При совместном упоминании по тексту Соглашения ООО «СТАНПРОМО» и Клиент именуются «Стороны», а каждый из них по отдельности — «Сторона».

Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Соглашения в соответствии с его условиями.

Действующая редакция Соглашения всегда размещена на Сайте ООО «СТАНПРОМО» (здесь ссылка на страницу с соглашением) и в обязательном порядке предлагается для ознакомления Клиенту до момента совершения акцепта условий Соглашения.

Совершение Пользователем действий, предусмотренных пунктом 4.1. настоящего Соглашения, считается полным и безоговорочным принятием Контрагентом всех без исключения условий настоящего Соглашения и моментом заключения между Оператором и Пользователем Соглашения.

Оператор вправе вносить изменения в условия Соглашения в одностороннем порядке. Такие изменения становятся обязательными для сторон Соглашения с момента их размещения на Сайте.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за соблюдение Пользователем законодательства Российской Федерации при использовании Личного кабинета.

2. Термины и определения, применяемые в Соглашении

В целях Соглашения нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Сервис «Личный кабинет» (далее — Сервис) — услуга, предоставляющая Клиенту возможность совершать операции с функционалом сайта www.stan.su путем передачи данных в сети Интернет,

Оператор — ООО «СТАНПРОМО»

Клиент, Контрагент, Пользователь — физическое лицо, обладающее право- и дееспособностью или представитель юридического лица, осуществившее акцепт Соглашения в соответствии с его условиями.

Cайт сервиса — программно-аппаратный комплекс, содержащий информацию о Сервисе и условиях его использования, предназначенный для отражения актуального состояния взаимных обязанностей сторон, размещенный по адресу: http://stan.su/account

Личный кабинет Клиента — предоставленный Клиенту пользовательский интерфейс части программного обеспечения Сервиса, которая обеспечивает возможность использования Сервиса.

Использование Сервиса — совершение Клиентом любых действий, направленных на формирование и управление переводов, а также получения информации.

Авторизация — процесс анализа Сервисом введенных Клиентом идентификационных данных в виде сочетания логина и пароля, по результатам которого определяется наличие у Клиента права получить услуги Сервиса. Идентификационные данные определены сторонами необходимыми и достаточными условиями для доступа к специальному пользовательскому интерфейсу.

Авторизационные данные — данные, позволяющие провести аутентификацию Клиента — пользователя Личного кабинета. По умолчанию Авторизационными данными являются логин и пароль. Оператор вправе (но не обязан) по своему усмотрению требовать от Контрагента/Пользователя:

— перейти на иные способы аутентификации;

— использовать дополнительные способы аутентификации;

— изменить Авторизационные данные разово или изменять Авторизационные данные с определенной Оператором периодичностью. О

ператор вправе (но не обязан) по своему усмотрению изменить Авторизационные данные Пользователя, уведомив его об этом. Пользователь имеет право и возможность изменить свои Авторизационные данные в Личном кабинете

Прекращение использования Сервиса — полный запрет на совершение любых операций с использованием Сервиса.

3. Предмет Соглашения и порядок предоставления Сервиса

3.1. Настоящее Соглашение определяет условия и порядок оказания Клиенту следующих услуг:

3.1.1. регистрации карточки клиента в базе данных Сервиса;

3.1.2. прием заказа на продукцию;

3.1.3. выполнение распоряжений Клиента о блокировке кабинета;

3.1.4. предоставление Клиенту информации о товарах и их характеристиках

3.1.5. выставление счетов на товар;

3.1.6. формирование актов сверки;

3.1.7. осуществление резерва товара;

3.1.8. просмотр истории и деталей заказов;

3.1.9. использование конструктора коммерческих предложений;

3.1.10. заказ образца продукции;

3.1.11. отслеживание статуса заказа;

3.1.12. заявка на обратную связь.

3.2. Законным владельцем сервиса «Личный кабинет» является Общество с ограниченной ответственностью «СТАНПРОМО».

3.3. Соглашение не означает передачу Клиенту никаких прав, за исключением перечисленных в настоящем соглашении или принадлежащих Клиенту в соответствии с законодательством РФ.

3.4. Соглашение носит некоммерческий характер и не является основанием для денежных расчетов или передачи иных материальных ценностей. Клиент обязуется не использовать торговые знаки, связанные с Сервисом. Не подлежат применению положения законодательства о защите прав потребителей.

3.5. Сервис предоставляется Клиенту в том виде, в каком существует, без каких-либо гарантий. ООО «СТАНПРОМО» не несет ответственности за ущерб или убытки Клиента либо третьих лиц, связанные с использованием сервиса вопреки условиям Соглашения.

3.6. Клиент не имеет права использовать программную часть Сервиса для создания производных от нее произведений или использовать такие производные без согласия ООО «СТАНПРОМО».

3.7. В случае намерения Клиента прекратить действие настоящего Соглашения по своей инициативе, либо получения Клиентом уведомления от ООО «СТАНПРОМО» о прекращении действия настоящего Соглашения, Клиент обязан направить заявку через на форму обратной связи: http://stan.su/account/feedback

3.8. Запрещается вскрывать технологию и производить декомпиляцию программной части Сервиса. Указанный запрет направлен на обеспечение безопасности Клиентов.

3.9. По всем возникающим вопросам технической поддержки Клиент обязуется обращаться через форму обратной связи, расположенную на сайте по адресу: http://stan.su/account/feedback или по тел.: +7 (343) 226-00-72

4. Регистрация Клиента в Сервисе

4.1. Клиент обязуется в целях использования и получения прав доступа к Сервису осуществить регистрацию в Сервисе.

4.2. Регистрация Клиента в Сервисе осуществляется в следующем порядке:

4.2.1. Для регистрации необходимо:

а) посетить страницу регистрации на сайте Сервиса

б) Ознакомится с правилами и Публичной Офертой сервиса «Личный кабинет»

в) Заполнить необходимые данные для регистрации.

д) Нажать кнопку «Регистрация». Регистрация и проведение операции произойдет автоматически.

4.2.2. Регистрация будет считаться завершенной после корректного ввода Клиентом идентификационных данных.

4.2.3. По результатам регистрации Клиенту присваивается учетная запись в Сервисе.

4.3. С момента совершения Клиентом всех вышеперечисленных действий по регистрации в Сервисе, Клиент вправе осуществлять Использование Сервиса в полном объеме.

5. Конфиденциальность и безопасность

5.1. Стороны обязуются принимать все необходимые меры по безопасности и защите информации и документов, обмен которыми осуществляется в Системе или которые доступны Сторонам с использованием Системы.

5.2. Клиент обязуется самостоятельно принимать все необходимые меры по сохранению конфиденциальности, предотвращению несанкционированного использования и защите идентификационных данных от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц. Пользователь не вправе предоставлять доступ к Личному кабинету одному или нескольким третьим лицам. Пользователь не вправе предоставлять свои Авторизационные данные к Личному кабинету одному или нескольким третьим лицам.

Все действия с Личным кабинетом, совершенные с использованием корректных Авторизационных данных Пользователей, считаются совершенными Пользователем и/или Контрагентом.

5.3. Система обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Клиента, а также иной информации о Клиенте, ставшей известной Системе в связи с использованием Сервиса, за исключением случаев, когда:

- такая информация является общедоступной; — раскрыта по требованию или с разрешения Клиента;

- подлежит предоставлению контрагентам Клиента в объеме, необходимом для исполнения условий Оферты;

— требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или по вызывающим подозрение операциям, или при поступлении соответствующих запросов суда или — уполномоченных государственных органов;

— в иных случаях, предусмотренных законодательством и соглашением Клиента с Системой.

5.4. Стороны принимают на себя обязательства:

— не осуществлять посредством Сервиса незаконные финансовые операции;

— незаконную торговлю, операции по легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма, а также любые другие операции в нарушение законодательства Российской Федерации;

— предотвращать попытки незаконной торговли, незаконных финансовых операций, операций направленных на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

5.5. ООО «СТАНПРОМО» оставляет за собой право отказать Клиенту в использовании Сервиса в случае возникновения обоснованных сомнений в законности действий Клиента.

5.6. Клиент не вправе использовать Сервис для совершения операций, направленных на систематическое извлечение прибыли либо сокрытие дохода. Клиенту известно об уголовной и административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, или с нарушением лицензионных требований и условий.

5.7. Заключением Соглашения на условиях настоящей Оферты Клиент дает согласие на обработку ООО «СТАНПРОМО» его персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Указанные действия могут совершаться с использованием средств автоматизации. Клиент также дает свое согласие на передачу ООО «СТАНПРОМО», в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между ООО «СТАНПРОМО» и такими третьими лицами договора.

6. Порядок информационного взаимодействия Сторон

6.1. Клиент при заключении настоящего Соглашения обязан предоставить ООО «СТАНПРОМО» достоверную информацию о себе. Клиент несет ответственность за обеспечение постоянного соответствия указанных данных действительности.

6.2. ООО «СТАНПРОМО» вправе по своему усмотрению направлять Клиенту любые иные уведомления (в том числе порождающие правовые последствия), ответы на заявления, претензии и прочие обращения, одним из следующих способов:

- путем размещения на Сайте Сервиса;

- непосредственно в Личный кабинет Клиента;

- на адрес электронной почты Клиента.

7. Предоставление Личного Кабинета и порядок его использования

7.1. ООО «СТАНПРОМО» вправе отказать Клиенту в восстановлении доступа к Личному кабинету, если Клиентом предоставлены данные для восстановления доступа к Личному кабинету, отличные от имеющихся у ООО «СТАНПРОМО» данных, полученных при Идентификации Клиента;

7.2. Порядок использования Личного кабинета:
Клиент обязан перед вводом пароля удостовериться, что:

а) соединение с Сайтом ООО «СТАНПРОМО» установлено;

б) в строке URL используемого браузера действительно указан URL Сайта ООО «СТАНПРОМО»: www.stan.su

7.2.1. Клиент понимает, что использование чужих компьютеров или иных устройств для доступа к Личному кабинету может быть небезопасно;

7.2.2. Клиент обязан обеспечить антивирусную безопасность устройства, используемого для доступа к Личному кабинету;

7.2.3. Клиент не вправе использовать Личный кабинет для осуществления противоправных действий;

7.2.4. Клиент не вправе совершать действия, имеющие целью или результатом нарушение нормального функционирования оборудования и программного обеспечения ООО «СТАНПРОМО»;

7.2.6. Клиент не вправе вносить какие-либо изменения в программное обеспечение Личного кабинета и/или любую его часть своими силами или с привлечением третьих лиц, а также использовать какие-либо средства автоматизированного доступа к Личному кабинету, если иное не согласовано с ООО «СТАНПРОМО».

8. Права и обязанности Сторон:

8.1. Права Клиента:

8.1.1. Клиент вправе пользоваться услугами Сервиса, указывая Сервису на необходимость совершения действий, посредством выполнения соответствующих операций в последовательности, определенной Сервисом. Право использования Сервиса после регистрации Клиента является исключительным и непередаваемым.

8.1.2. Клиент вправе по собственному усмотрению использовать Сайт Сервиса с применением своих идентификационных данных. Использование Сервиса ограничено обязательством Клиента не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не уступать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо элементы Сервиса, а также не передавать третьим лицам право использования Сервиса или доступ к нему.

8.1.3. Клиент вправе в любое время отказаться от сервиса Системы.

8.2. Обязанности Клиента:

8.2.1. предоставить ООО «СТАНПРОМО» достоверные и актуальные контактные данные, а также в случаях, предусмотренных настоящим Соглашением;

8.2.2. при прохождении процедур идентификации предоставить достоверные данные;

8.2.3. своевременно информировать ООО «СТАНПРОМО» об изменении персональных данных, реквизитов и данных в документах, предъявляемых для идентификации, данных для направления уведомлений;

8.2.4. Клиент дает ООО «СТАНПРОМО» согласие на обработку любым способом в целях исполнения настоящего Соглашения любых персональных данных Клиента, предоставленных Клиентом при заключении либо в период действия настоящего Соглашения. Указанное согласие действует в течение срока действия настоящего Соглашения и может быть отозвано Клиентом путем одностороннего отказа от исполнения настоящего Соглашения. В случае, если при исполнении настоящего Соглашения Клиент предоставляет персональные данные третьих лиц, Клиент гарантирует законность их получения и наличие согласия субъектов этих персональных данных на их предоставление, а также принимает на себя ответственность за правомерность предоставления и соответствие действительности указанных данных;

8.3. Обязанности ООО «СТАНПРОМО»:

8.3.1. уведомлять Клиента о внесении изменений в настоящее Соглашение путем размещения такого уведомления на Сайте ООО «СТАНПРОМО», либо направления Клиенту уведомления иным способом, предусмотренным настоящим Соглашением;

8.3.2. принимать меры для предотвращения несанкционированного доступа иных лиц к информации имеющейся в Личном кабинете;

8.3.3. хранить коммерческую тайну по операциям и сведениям о Клиенте. Справки иным лицам по операциям и сведениям о Клиенте могут быть предоставлены без согласия Клиента в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.3.4. ООО «СТАНПРОМО» обязуется фиксировать в электронном регистре учета возникновение, изменение или прекращение взаимных прав и обязанностей сторон по настоящему Соглашению.

8.3.5. исполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Соглашением.

8.4. Права ООО «СТАНПРОМО»:

8.4.1. отказать в проведении операции, если Клиент не аутентифицирован в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением;

8.4.2. отказать в проведении операции в случае обнаружения ошибки, допущенной Клиентом, в связи с отсутствием или предоставления Клиентом неполного комплекта документов (реквизитов), необходимых для проведения операции, а также в случае противоречия операции законодательству Российской Федерации и условиям настоящего Соглашения;

8.4.3. производить модификацию интерфейсов и программного обеспечения, используемого при взаимодействии Сторон в рамках настоящего Соглашения;

8.4.4. приостанавливать работу программных и/или аппаратных средств, обеспечивающих техническое взаимодействие Сторон в рамках настоящего Соглашения, при обнаружении существенных неисправностей, ошибок и сбоев, а также в целях проведения профилактических мероприятий;

8.4.5. осуществлять сбор, хранение, обработку любым способом, а также при необходимости передачу третьим лицам любых статистических или технических данных по своему усмотрению.

8.4.6. обрабатывать любым способом в целях исполнения Соглашения любые персональные данные Клиента, предоставленные Клиентом лично либо через третьих лиц при заключении либо в период действия Соглашения.

9. Иные условия

9.1. ООО «СТАНПРОМО» вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений информации и на Сайте Сервиса. Изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации.

9.2.2. Система вправе расторгнуть Соглашение в случае нарушения Клиентом его условий или по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.

9.3. Клиент гарантирует, что все условия Соглашения ему понятны, и Клиент принимает условия без оговорок и в полном объеме.

9.4. Клиент гарантирует, что не будет использовать Сервис в иных целях, нежели указанные в Оферте и на сайте Сервиса.

9.5. Для всех действий Клиента, совершаемых при использовании Сервиса, время их совершения устанавливается по времени города Екатеринбург.

10. Рассмотрение заявлений Клиента и разрешение споров

10.1. Клиент при исполнении Соглашения вправе направлять заявления, жалобы и прочие обращения к ООО «СТАНПРОМО», путем подачи заявления по установленной ООО «СТАНПРОМО» форме в офис ООО «СТАНПРОМО» с предъявлением документа, удостоверяющего личность или иным способом, согласованным ООО «СТАНПРОМО» и Клиентом.

10.2. ООО «СТАНПРОМО» принимает к рассмотрению только обращения Клиента, составленные на русском языке.

10.3. Все споры и разногласия, возникшие или могущие возникнуть из настоящего Соглашения по инициативе Клиента, подлежат разрешению с соблюдением досудебного претензионного порядка. В случае, если возникший спор не будет разрешен в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения претензии Клиента, любая из Сторон вправе обратиться за разрешением спора в суд.

10.4. Все споры и разногласия по настоящему Соглашению разрешаются в соответствии с действующим законодательством по месту нахождения ООО «СТАНПРОМО».

11. Порядок заключения и срок действия Соглашения

11.1. Настоящее Соглашение заключается между ООО «СТАНПРОМО» и Клиентом в форме договора присоединения (ст. 428 Гражданского кодекса РФ).

11.2. Акцептом условий Соглашения является совершение Клиентом следующих действий:

заполнение регистрационной формы на сайте ООО «СТАНПРОМО», в том числе формирование Авторизационных данных;

ознакомление с условиями настоящего Соглашения и проставление отметки о согласии с ними в соответствующем поле регистрационной формы.

11.3. Акцепт условий настоящего Соглашения означает полное и безоговорочное принятие Клиентом всех условий настоящего Соглашения без каких-либо изъятий и/или ограничений и равносилен заключению двухстороннего письменного соглашения об использовании Сервиса (пункт 3 ст. 434 ГК РФ).

11.4. Срок акцепта условий Соглашения не ограничен.

11.5. Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок.

12. Ответственность Сторон

12.1. Стороны несут ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в соответствии с законодательством Российской Федерации и условиями настоящего Соглашения.

12.2. ООО «СТАНПРОМО» не несет ответственности:

12.2.1. за сбои в работе почты, Интернета, сетей связи, возникшие по независящим от ООО «СТАНПРОМО»;

12.2.2. в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи), повлекших за собой невыполнение ООО «СТАНПРОМО» условий Соглашения;

12.2.3. если информация об операциях станет известной иным лицам в результате прослушивания или перехвата каналов связи во время их использования;

12.2.4. за убытки, возникшие в результате неправильного заполнения Клиентом распоряжений о совершении операции;

12.2.5. за убытки, возникшие в результате предоставления Клиентом недостоверных, некорректных, ошибочных данных для направления уведомлений;

12.2.6. за убытки, возникшие в результате предоставления Клиентом недостоверных идентификационных данных;

12.2.7. за убытки, возникшие в результате не обновления Клиентом данных для направления уведомлений и/или идентификационных данных.

12.3. Стороны освобождаются от имущественной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению, если оно вызвано действиями непреодолимой силы, т.е. чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, в том числе стихийными явлениями, военными действиями, актами органов власти.

13. Прочие положения.

13.1. Клиент гарантирует, что все условия настоящего Соглашения ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме.

13.2. Клиент гарантирует, что не будет использовать Сервис в противоправных целях, а также в иных целях, нежели указанные в настоящем Соглашении.

13.3. К отношениям Сторон в рамках настоящего Соглашения применяется материальное и процессуальное право Российской Федерации независимо от гражданства и места жительства Клиента.

 

ИНН

6679081297

КПП

КПП 667801001

ОГРН

1156658045928

Банк

Екатеринбургский филиал ПАО «БИНБАНК»

Расчетный счет

407 028 108 120 600 18438

Корр.счет

30101810700000000940

БИК

046577940

Юр.адрес

620050 г. Екатеринбург ул. Техническая д.32 оф.6

Почт.адрес:

620026, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 49, оф. 602

e-mail:

office@stan.su