Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Танцевальный фестиваль Choreo

Танцевальный фестиваль Choreo

Цель: создание коллекции текстиля для масштабного танцевального проекта

Используемые артикулы: арт. 12 StanHop, арт. 06UStanClass, арт. 51 StanAction, арт. 17J StanStyleJunior

Используемые способы нанесения: шелкография, шелкотрансфер.

Решение:

«Choreo KZ» — танцевальный конкурс, ежегодно собирающий в Астане самых ярких хореографов и перспективных танцоров. Масштабное хореографическое шоу, которое длится три дня, не имеет в Казахстане аналогов по своему размаху. Наш партнер YesProject при поддержке STAN стал официальным текстильным спонсором данного события.

Конкурс уже перешел в статус культовых, имеет свою историю и постоянных участников. Поэтому в этом году было принято решение выпустить первую капсульную мерч-коллекцию, которая включала бы в себя одежду для организаторов, подарки для участников и одежду с символикой фестиваля для продажи. Причем одежда должна была стать не просто сувениром, а транслировать идею конкурса и стать символом причастности к проекту.

Темой коллекции стала свобода: свобода самовыражения, свобода идей, свобода движения.

За основу для коллекции были выбраны стильные футболки oversize и бейсболки-снэпбек арт. 12 StanHop. Снэпбеки, кстати, обязаны своей популярности как раз хип-хоп движению, которое сделало этот предмет одежды по-настоящему популярным.

Черный цвет как идеальная база для эффектного принта, микс технологий нанесения и возможность создания полноценной линейки для любого возраста позволили создать по-настоящему красивую и запоминающуюся коллекцию.

Вместо заключения просто хотели бы показать этот кадр с «коронации» победителя нашей бейсболкой. Гордимся!