Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Вход для Партнера
Главная Новости Одежда StanAir: для активной зимы!
13 декабря 2017 г.

Одежда StanAir: для активной зимы!

рис 1

Зима не повод сидеть дома! Стремительно спуститься с горы, успешно покорить лёд городского катка, отлично провести время с друзьями на свежем воздухе — выпавший снег открывает перед нами множество возможностей для активного отдыха и занятий спортом. И для всего этого необходима теплая, практичная и удобная одежда. Стильная верхняя одежда StanAir от российского бренда STAN!

Любой профессиональный и начинающий спортсмен — и тот, кто уже уверенно стоит на лыжах, сноуборде или коньках, и тот, кто только делает первые шаги по снегу или льду, — знает, что для успешных активных занятий нужны легкость и комфорт. Благодаря современному крою и инновационным материалам, новинки от STANа — яркие куртки арт. 81 и арт. 81W и жилеты арт. 82 и арт. 82W— надежно защищают от влаги, снега и ветра и при этом не сковывают движения.

В новых моделях StanAir достичь отличных спортивных результатов можно при любой погоде: в них не жарко при +10o C и не холодно при -15o C. Верхний материал Rain Defender, использованный при производстве новинок, имеет водоотталкивающую пропитку, а мягкий наполнитель смягчает падения на снег или на лёд.

При занятиях спортом одежда часто подвергается более серьезным испытаниям, чем в обычной жизни. Это также учли создатели курток и жилетов StanAir. Благодаря высокому качеству исполнения, изделия прекрасно подходят для активного режима использования. Они имеют прочные строчки и надежную фурнитуру, а ручная набивка и особая структура волокна позволяют многократно стирать изделия (в том числе в стиральной машине) без потери формы.

При длительных тренировках одежда часто соприкасается с кожей. И именно для того, чтобы не вызывать аллергию, специальный eco-наполнитель в куртках и жилетах StanAir не содержит вредных и токсичных веществ.

Кроме того, новинки имеют специальные резинки внизу и на рукавах, позволяющие регулировать длину, и карманы на молнии, куда можно положить телефон или плеер, и наслаждаться не только природой и свежим воздухом, но и любимой музыкой.

Спорт и активный отдых — это не только движение, но и отличное настроение. И создать его позволяют яркие цвета новинок из линейки StanAir. Благодаря широкой цветовой гамме, любой покупатель может выбрать куртку или жилет в соответствии со своим стилем. А различные варианты брендирования продукции и широкий размерный ряд позволяют не только приобрести эту одежду для личного использования, но и создать из ассортимента StanAir форму для корпоративных спортивных команд или для тренеров спортшкол.

Новые куртки и жилеты от STAN — это яркие решения для спорта и активного отдыха, современный стиль и свобода движений. Спортивные победы станут реальностью!